1 算命大师是学霸

算命大师是学霸

信用卡现代言情完结

每天更新在晚上十点到十一点左右! 相,秘术也,能指迷而越险,能改祸而为祥… 老师:别给我整这些没用的,你的卷子做完了吗? 林清音掏出了龟甲:老师,我能算算答案吗? 神算门掌门林清音飞升时没扛过雷劫,再次醒来时成为一名高中生,连雷劫都不怕的林清音看着厚厚的卷子瑟瑟发抖,才过去一千年而已,这个世界怎么变得如此可怕! 说明:小说仅供休闲娱乐,和现实生活无关!大家要相信科学,请勿迷信,么么哒!

1 乡村超级医圣

乡村超级医圣

医僧都市生活连载

【火爆乡村医生】一名从三流中医学院毕业的学生,毕业后无处可去,只好回到乡下成为了一名村医。原以为这辈子将是混吃等死碌碌无为,从天而降的医圣传承为他打开了一扇新的大门。掌握最强医术,成为超级村医,权贵屈膝,美人倾心,袖手天下!醒掌世人生死,醉卧美人膝。超级医圣,你值得拥有!

1 365bet平台官网_365bet买球_365bet足球赌博之都市仙尊

365bet平台官网_365bet买球_365bet足球赌博之都市仙尊

洛书武侠仙侠连载

一代仙尊”洛尘遭人偷袭,365bet平台官网_365bet买球_365bet足球赌博回到地球。地位普通的他,面对女朋友的鄙视,情敌的嘲讽,父母的悲惨生活,豪门大少的威逼挑衅。他发誓,一定要改变命运的不公,站在这个世界的巅峰,告诉所有人,他洛尘,曾经来过。